Число участков ТОР в Группе НВРК возросло до 50
25.11.2021

Число участков ТОР в Группе НВРК возросло до 50

Новый участок текущего отцепочного ремонта был открыт на станции Рыбное, расположенной на Московской железной дороге, и вошел в структурное подразделение вагоноремонтного депо Узловая. На участке, который прошел освидельствование и получил условный номер клеймения, осуществляется ремонт грузовых вагонов в объеме ТР-1 и ТР-2.

Ранее был открыт еще один участок ТОР на станции Жигулевское море, который вошел в подразделение депо Тольятти. Теперь общее число участков текущего отцепочного ремонта в Группе НВРК достигает 50.

Группа НВРК стремится предоставить клиентам максимальный сервис, чтобы им было удобно доезжать до наших пунктов, а грузовые операции выполнялись в срок и без ущерба коммерческой деятельности. Обычно, если вагон неисправен, его приходится перегонять в ремонт, а это всегда существенные как финансовые потери, так и временные для собственника подвижного состава. Группа НВРК оперативно реагирует на потребности в срочном ТОР, и предлагает клиентам отремонтироваться «на месте». Открытием новых пунктов ТОР также высвобождает мощности близлежащих вагоноремонтных депо, что позволяет ускорить проведение других видов ремонта, а также сократить простой вагонов в ожидании своей очереди.


Возврат к списку