Группа НВРК получила разрешение на ремонт подшипников SKF
15.09.2021

Группа НВРК получила разрешение на ремонт подшипников SKF

Мировой лидер производства подшипников и партнер Группы НВРК - компания SKF успешно завершила обследование нового цеха по ремонту кассетных подшипников в ВРД Чита.

Также на данный момент в объединенной сети Группы НВРК правом на формирование НОНК РУ1Ш обладают предприятия: ВКМ Лиски, ВЧДР Челябинск, ВРД Хилок, РВД ВКМ Арчеда, ВРД Унеча, ВРЗ Орск.

В течении месяца разрешение получат ВРЗ Волховстрой, ВРЗ Комсомольск, ВКМ Иркутск, ВКМ Пермь, ВКМ Ярославль, ВКМ Бобрик-Донской, ВКМ Ярославль (участок Московский). Выбор предприятий не случаен и ориентирован на закрытие потребности наших партнеров в данном виде услуг пВагоноремонтное депо Чита было построено в 1955 году и расположено на Забайкальской железной дороге. Предприятие специализируется на ремонте полувагонов, в том числе инновационных производства АО «УВЗ», крытых вагонов, платформ, цистерн, думпкаров, хопперов. В активе депо имеется также вагоноколесная мастерская.

Официальное открытие производства, рассчитанного на ремонт до 2000 подшипников SKF в месяц, состоится в октябре 2021 года. Новый цех по ремонту кассетных подшипников позволит НВРК и партнерам обеспечить оперативный ремонт колесных пар инновационных вагонов, наиболее востребованных на Восточном и Дальневосточном полигонах страны.

Группа НВРК уделяет большое внимание современному техническому оснащению своих вагоноремонтных предприятий, с целью расширения спектра оказываемых услуг и закрытия потребностей клиентов. о региону курсирования вагонного парка.

Помимо формирования новых колесных пар, Группа НВРК в ноябре 2021 года планирует запустить производство чистовой оси на Орском вагоноремонтном заводе. Предприятие успешно прошло все сертификационные испытания новой продукции. Производственная мощность по выпуску чистовой оси на вагоноремонтном заводе составит более 2000 единиц в месяц.

Ориентируясь на потребности клиентов, Группа НВРК постоянно модернизирует свои производственные предприятия и внедряет новые виды услуг, оптимизируя финансовые и временные затраты партнеров.


Возврат к списку