Группа НВРК продолжает расширять сеть участков ТОР
29.10.2021

Группа НВРК продолжает расширять сеть участков ТОР

Группа НВРК нарастила мощности по выпуску вагонов из текущего отцепочного ремонта, открыв еще один участок на Куйбышевской железной дороге.

Участок текущего отцепочного ремонта, расположенный на станции Жигулёвское море, был открыт в октябре 2021 года и вошел в структурное подразделение вагоноремонтного депо Тольятти. На новом участке ТОР, который прошел освидетельствование и получил номер клеймения, осуществляется ремонт как порожних вагонов, выполняемый при подготовке к перевозке, так и груженых и порожних вагонов с отцепкой от транзитных и прибывших в разборку поездов.

Совокупная доля Группы НВРК на рынке ТОР по данным за 9 месяцев 2021 года составила 8,6%. Лидерами по выпуску грузового подвижного состава в Группе НВРК являются вагоноремонтные предприятия Сарепта, Дема, Орск, Пермь и Мурманск. После открытия нового участка ТОР на станции Жигулевское море их общее количество в Группе НВРК возросло до 49.

Открытие новых участков ТОР является одной из приоритетных задач Группы НВРК, поскольку это значительно расширяет возможности клиентов и партнеров для оперативного ремонта грузового подвижного состава.


Возврат к списку